Брюнетки

Валера Зелёный
Ну почему мне нравятся брюнетки?
На это Вам ответить не могу.
На свете есть блондинки и шатенки.
А я брюнетку в жизни своей жду.

Когда брюнетка стройная проходит
Из под ресниц зелёные глаза
Сердце моё как будто в пол уходит
Душа взлететь стремится в небеса.