На небе встанет новая заря

На Небесах
Сбб  24-06-2017  --- 12:23
94
***
На небе встанет новая заря,
звезду собой рождая за звездою.
Растративший сок молодости зря
не обладает вечной красотою.
...
Когда-нибудь засохнет виноград,
мир одарив вином и песнопеньем.
Я этому мгновенью очень рад.
Не упусти лишь краткого мгновенья!
...
Ведь несмотря на всю увядшесть лоз,
ты, словно роза лепесточки сбросив,
детей и внуков мне преподнесёшь
как продолженье следующих вёсен.
...
Пусть что угодно делают года,
тебя я не покину никогда.
***