Инста-другу

Сьюзи Литтл
Кто у нас тут лучший друг?
Это знают все вокруг:
Ну, конечно, это Витя!
Рядом с ним вы поживите.
Вы узнаете наверно,
Что дружище Виктор верный.
Там где он лишь смех и праздник
Балагур он и проказдник.
И в застолье с ним без страха,
Его любит винный Бахус.
Не сидит ровно на попе,
Кабаки по всей Европе
Его пенным привечают,
Заморской закусью встречают.
Ну, а если тебе грустно,
И на сердце тяжко, пусто...
Смело Виктору звони,
Хоть средь ночи говори
О свей беде-печали.
То, о чем другим молчали
Вите смело расскажи,
Хоть всю ночь вплоть до зари
Выслушает лучший друг.
И излечИт души недуг.
Смехом мигом заразит
Друг наш Витька-паразит;