Прыщик

Владимир Павлов 4
      

И зачем мне смазливая рожа?
Две руки, две ноги, голова.
Я душою красивее может,
Чем безликая в красках толпа.
Не позирую я на обложках,
В депутаты не рвусь и в кино.
Там и так в расписных все матрешках,
Мне ж нормально прожить суждено.
Я не Мачо в ковбойских одеждах,
Фото нет в Куршавельских горах.
Незаметным живу, парнем честным,
И политику делаю … в снах.
Не красавцем, не писаным вышел,
Но уродом душевным не стал.
Я в системе больной, словно прыщик.
Хоть и мал, но похоже, достал.