Под шум дождя

Клари Сс
Под шум дождя лишь о тебе мечтаю,
Мой нежный Генерал, от мыслей этих таю.
Как справиться с фантазией своей?
Ведь в ней я становлюсь твоей...
 
Я чувствую твое дыханье за спиной,
Горчинкой пахнешь, снежною зимой...
Твой шепот нежный в ушко мне «привет!»
И томное мое «хочу» тебе в ответ...
 
И замирает сердце, мысли, звуки
И тело ощущает твои руки,
Что обнимают крепко, сильно, страстно.
Мой Генерал, как это все прекрасно!
 
Хочу прижаться я к тебе плотней,
Почувствовать всю мощь любви твоей...
Оставить поцелуй на пальцах и губах твоих...
И будет тесен мир для нас двоих...
 
Твой язык с моим волнительно играет...
Ты нежно бабочку рукою обнимаешь...
Другой  рукой скользишь к моей груди,
И наслажденье ждет нас впереди...
 
И вот твоя рука уже на талию легла,
И моя ножка твою ногу обвила...
И сотни поцелуев, стоны, ласки...
Мой страстный Генерал, все как в волшебной сказке!
 
Ты развернул меня лицом к себе
И я теперь смотрю в глаза тебе.
Я вижу в них шальной огонь, ты весь пылаешь,
Лишь одного - владеть ты мной желаешь...
 
Ты самый лучший, только мой...
И я растаю от ласк, от нежности такой...
Движения легки и выгибаюсь я
Да, милый мой, я вся теперь твоя!
 
И пальцы с пальцами переплелись,
И двигаешься ты медленно вверх-вниз...
Я извиваюсь вся, и я хочу быстрей...
Чтоб наслаждался женщиной своей.
 
Оргазм накроет...полное блаженство...
Мой Генерал, ты – супер, совершенство!
И в тот момент, лишь существуем ты и я...
Любимый Генерал, люби сильней меня!

@ Клари Сс

05.12.2015