Человек разумный

Тамерлан Казбекович
Развяжи  мне скорее глаза
Покажи мне мир без прикрас
Где друг другу человек враг
Где предатель каждый из нас
Где война идет за войной
Ослепляя наживой  глаз
Где волна идет за волной
Океаном лживых фраз
Там где лесть отравленых слов
Исцеляет порочную плоть
Там где жить бы по чести хотел
Но сюда ей заказан путь
Каждый век ,что ушёл прочь
Лишь размытой вечности пыль
Человек омерзительно глуп
Поумнеть бы ,но нам лень...