Ночная гостья

Игорь Малыгин
Ночная гостья, снов моих.
Врываясь так бесцеремонно.
Вы укоряете других.
Вещая сухо и резонно.
Что власть, имеет только тот
Кому её отдали сами.
И очень глупо, идиот.
Считает власть и вас друзьями.
Ответь же мне, хозяйка снов.
Зачем ты про любовь мне лжёшь.
Ведь для тебя, любить рабов.
Не позволительная роскошь.