Предисловие к книге

Аркадий Арье Дэн
Вот и выпали первые снеги*
В неизвестной, чужой стороне.
Мне плевать, дорогие коллеги,
Как вы будете топать по мне.

Мять и смешивать строки на белом
С устоявшейся прозой бытья.
В этом мире не будет предела
Для похвал, хвастовства и битья.

Я хочу говорить лишь о главном –
О божественной искорке дня,
Что плывет так томительно плавно
Сквозь вселенную и сквозь меня.

*имеются в виду страницы книг