Лунный сок

Вера Крыштоп Кедраника
Лепится день из снов,
Ваяется из чисел
И радужных цветов,
И соткан он из выси.


Смалёван кистью  дождя
Крупинками дождинок,
Ветрами нежными объят,
Росами чисто вымыт...


Золота солнца красок
Залит, малиной приправлен.
Лунный живительный сок
Ночью на завтрак оставлен.


24.06.2017
Кедраника