***

Мещряков Виктор
О счастливые минуты сердцебиения
Остановите время прошу, на мгновение,
И застывши смотря в твои нежные очи,
Попрошу их нежно, любить меня очень.

За секунду промчится эта мысль шальная
Я держу в голове её не отпуская,
Но сказать не смогу и через мгновение
Задыхаться буду от вдохновения.