Через год станет Ново - Кучино словно Нью - Васюки

Михаил Кошляк
Много было вопросов,
а один попал в цель.
вчера свалку закрыли
хочешь верь иль не верь?
Электричество будут
добывать там теперь.
Построют комплекс спортивный,
как Бочаров ручей,
будут прыгать с трамплина
отдыхать всей Москвой.
На помойке огромной
плакат прост, но большой
"ЗАКРЫТО - ВОДИТЕЛЬ СТОЙ!"
Технологии НАНО
разработал Чубайс
Миллионы отпущены-
не украли б аванс.
Электричество будет -
и с трамплина прыжки,
и воздушные рейсы
будут мимо Москвы
с приземлением в Ново - Кучино
прямо, как   Нью-Васюки.
***
Поживём и время покажет
и воров коли будут накажет!

24 июня 2017 года.