Человек Улыбка. На месте 24 -ом

Антон Безызвестных
Человек, улыбка, человек открытка. Топчется на месте, кто же его вестник,
Праздник создающий, в нашей памяти застрявшие его лучи лечебные.
Он актёр или чудак, он монах или космонавт, он патриот или сам боец,
Комик, йог, спортсмен, работник тыла, или просто Гена, добрый друг,
И верный сотни лет, художник, врач, волшебник и поэт.

Человек улыбка размещает свои фото у прохожих в альбомах,
На стёклах айфонов и такси, с песней звучащей для своей души.
На афишах знатных рок групп и оркестров, артистов множество известных,
Он там где юмор прожигает живот от очень дикого смеха.
В разных камеди шоу, квн, смелых клоунов, комедиях века.
( Дополнительные слова как припев ).

Там где родился прекрасный малыш, в каждом роддоме озаряет он жизнь,
Узнай его и познакомься поближе, он становится мачо когда улыбается свыше.
Не прощается с ней на внешней маске безумия, и вне тела возникший,
Он не курит смутный дым, он не нюхает кокаин, и в своём мире он един.
Негатив людской забирает и ядерной улыбкой в клочья его разрывает.

По пути паразитов уничтожает и по ступенькам в небе к солнцу тянутся его руки,
Но мне не обязательно быть таким как он, скрывать эмоции нельзя.
Просто возьму свои телефон, и наберу друзьям и близким,
И расскажу о жизни, и расскажу тебе, в мельчайших деталях и подробностях.
Просто возьму чернило, лист, перо, и напишу друзьям и близким,
И напишу о жизни, и напишу тебе, в мельчайших деталях и подробностях.

О том как среди толпы бывает одиноко, и что время летит не заметно,
Утекает всё за горизонт потоком, и что мы наворотили дров каких то снова.
В каком ряду сижу я? Подсаживайтесь, на месте двадцать четвертом,
Я не кусаюсь, нам всё уже можно, если наблюдать за этим очень осторожно.
( Дополнительные слова как припев ).

1 июня. 6 : 50 - написана.