Системная воронка

Антон Безызвестных
Где то выпал ядерный снег,
Где то снова кровавый рассвет,
Снова природа воюет с толпой,
Нет справедливости и логики ноль.

Где то в стране голодает малыш,
Где то в правительстве сидит крупный мышь,
Где то убрали того кто прозрел,
Он мешал набить карманы до предел.

1 -Припев :
Вот так условия, вот так окружение,
Что же будет дальше, Низша или восхождение?
Всё зависит от наших действий,
Молот в наших руках,
по уничтожению мест здешних.
Или просто создания.
Как же стать Птицей свободной, мечтаний?
С ветром порхать в вышине?
И зацепившись за небо безмолвное,
В морях горизонта.
Побывать в них везде.

Где то машин больше чем человек.
Где то время застыло и слов теперь нет,
Вот он в океане нефтяной застой,
В чём виноваты мы и как унять боль?

Где то продажа органов на развес,
Где то в светлом храме калечат невест,
Где то обвалы, разруха, пожар,
Нет сил терпеть больше этот провал.
2 - Припев.

Где то плачет собака во тьме,
Где то живодёры сидят не в тюрьме,
Видно ветерана задели за рану,
Зло не простительно, но мы держим удары.

Где то кибер атака, помогите спастись,
Где то солдаты нашли новую жизнь,
Где то смертник не знающий мер,
Плохая картина, сплошной беспредел.
3- Припев.

Мы не станем фальшивыми - нет,
Мы не будем фальшивыми.
Не будем фальшивыми.