Себя моложе хочешь стать?

Анатолий Смоляр
Себя моложе хочешь стать? Физической физкультуре.
часть жизни ежедневно уделяй. Своей натуре
дать смертный бой не медли! Время - жизнь, и к чёрту деньги!
Живи на рукотворного здоровья верхотуре,
и знай: твой возраст - ты такой, какой ты есть в душе!