Керченский мост

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg


Рушат опоры ЛЭП,
Крым заметёт снегами,
Холод жесток и слеп,
Тут не помочь словами.

Честь – это навсегда,
Так повелось, ребята,
Если пришла беда,
Брат не бросает брата.

Припев:
Цепко в два берега,
Врезался на века,
С арками в полный рост,
Керченский мост.

Пущен энергомост –
Первый прорыв блокады,
Лучших учёных мозг –
Ключ от любой преграды.

Прочности и удач,
Прочь, холода и стужи,
Нету важней задач,
Людям ты очень нужен!

Припев:

Дружно и день, и ночь,
Ладно кипит работа,
Сон и усталость – прочь!
Лица блестят от пота.

Птицею воспарил,
Гордо, легко, красиво,
Пусть удивляет Мир,
Мощь, красота и сила!

Припев: