Пражское настроение

Саша Кулёма
Я плачу только в темноте,
Никто не видит слёзы те,
Тебя я вижу лишь во сне,
Любимая, ты где, ты где?

И мысль зажата в голове,
Стучит и сверлит, больно мне,
Теребит чуства схожие,
Похожие на пражские,

Мы были молоды, хмельны,
Не жалко сердца и руки,
Кружились в танце фонари,
Я помню запахи твои,

Дни, ночи вместе напролёт,
Казалось жизнь вот так пройдёт,
Чуть-чуть касаяся земли,
Ты будешь на руках моих,

Любовь моя тебе одной,
Ты так хотела быть со мной,
Мы всё теряли не найдя,
А что успели то любя.