А я ежика люблю

Алевтина Мацонко
А я ежика люблю
Я ему письмо пошлю.
Напишу, что дождь идет.
Пусть до завтра подождет.

Хоть мой ежик не колюч,
Но упрямый самый.
Говорю ему, что дождь,
Он гулять все тянет.

А я ежика люблю
За его колючки.
Не прощает только мне
Он мои отлучки.

Удивляюсь я ему.
Как не надоело!
Целый день колит меня,
Чтобы не болела.

Вот такой упрямый еж,
От него ты не уйдешь.
Он найдет меня повсюду.
Согласилась, с ним я буду!