Примеряло лето яркий сарафанчик

Елена Микеленене-Корнилова
Примеряло лето яркий сарафанчик,
Отражаясь солнцем в синеве озёр.
Прыгало, как детский развеселый мячик,
Расстилая мягкий пред собой ковёр.

Распевало песни с ручейком в лесу.
Дождиком стучало нежно по листве,
По траве рассыпав бусинки- росу,
Радугу рисуя в неба синеве.

Заигралось лето , обо всём забыв.
Радуясь беспечно, словно детвора.
Заждались мы солнца, окна отворив.
Где ж ты потерялось? К нам давно пора.