Как голова кружИтся...

Деплоранская Елена
Мне больше любимый не снится,
ушёл в голубые края...
"Как голова кружИтся,
как крУжится голова..."

Мы были красивою парой,
друг друга любили всегда...
И вечером летним с гитарой
сидели порой допоздна.
   
Звучали душевные песни,
гитара звенела, как дождь.
Как нам хорошо было вместе,
лишь ты меня, дочка, поймёшь.

И тЕплится в сердце надежда,
что есть Золотая Страна,
а тот, кто любил беззаветно -
поселится в ней навсегда...