Участник 21. Хитрая Парочка - 43

Парад Иллюзий
Летний вечер

Летний вечер, воздух влажный
пахнет скошенной травой.
В аромат многоэтажный
окунулся с головой.

Ноздри шире растопырив,
поглощаю кислород,
с терпким запахом полыни,
ЧАБРЕЦА, - на целый год.

Зарумянились закатом
щёки голой ребятни.
Был и я таким когда-то,
на реке визжал все дни.

Побрели домой коровы,
колокольчики звенят.
Край родной, порой суровый,
манишь ты к себе меня.

Словно в детстве, у БАБУЛИ
пью парное молоко.
Быстро годики минУли:
близко всё и далеко...