Внучке Головкиных от них

Валентина Яценко Белявская
Доченька Кристина
Подарила внучку.
Словно к нам светило
Вышло из-за тучки.

Словно света лучик
Засиял в окошке...
Прикоснуться можем
К внучкиным ладошкам.

Веточка ты наша,
Наше продолженье.
Мы от счастья плачем...
Внучка! С днем рождения!
20.06.2017 г.