Коррида

Лия Снежная
Тут звать,бесполезно.
Каждый возводит стены.
Кто-то пьёт витамины,
А другой разрезает вены.

Никто не протянет руку,
Но палачом быть рад.
Разбавляя рутинную скуку,
Создает тебе личный ад.

Карнавал лицемерных улыбок,
Играют с тобой в корриду.
В этом мире не прощают ошибок.
Отвернись и удары в спину.

Утром тщательно выбираешь маску,
Собой быть нынче совсем не в моде.
Ты словно живешь в идиотской сказке.
Мы погрязли во лжи и твердим о свободе.