Рано продал чёрту душу...

Валерий Кузьмин 3
Рано продал чёрту душу,
Жизнь ведь только началась,
Дед в могиле повернётся,
Что живёт такая мразь.

Всё святое запоганил,
За копейки всё продал,
Жизнь накажет и узнаешь,
Как себя ты наказал…
24.06.17.