Череповец - не Чебоксары...

Валерий Кузьмин 3
Череповец  - не Чебоксары,
Там даже рыба не клюёт,
Бывает , скушал кусок сала,
Обратно выйдет через рот.

За полторы продавши душу,
Смеёшься: вот же я мастак!
Но время совесть не заглушит,
Поймёшь, какой же ты дурак.

Кидать всех просто за копейку,
Так не накопишь капитал,
В конце концов , твою лазейку
 Накроет время, твой угар,

Пройдёт, и сверху покарает,
Тебя всевидящий Господь,
Ну, а пока пусть жизнь играет
С тобой в орлянку, идиот!
24.06.17.