Заблудшие овцы

Дени Дэд-Ноут
Скоро закат...
Исчезнет солнце.
Из лесу голодные волки
Выйдут к заблудшим овцам.
И все встанет на полки,
Жизнь знайте жестока,
Будьте осторожны чтобы
Не увязнуть в сетях порока.

Порок словно дурман.
Надеется найти счастье
Когда колится наркоман.
Радужно ему и в ненастье.
Только это не надолго,
Когда начнётся ломка
Будет больно и колко.

Вы пьете и курите,
Сами организм свой губите!
Мой ответ:
Потом из бездны выхода нет!!!

Волки приходят
За овцами вновь.
Проливая их кровь.
Жизнь жестока,
Выживет сильный и умный,
А не дитя порока.