Аферизмы

Кузнецов Георгий Валерьевич
         ( КАЛАМБУР )
Как много в мире аферизмов бесполезных,
Пустое слово, в нем нет ни грамма правды или лжи,
Лишь мишурой оно сверкающей блистает,
На деле ж пустоцвет, цветёт который только ради красоты!!!


Кузнецов Георгий.            24.06.2017.