Май и любовь

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Очень пышно расцветает вишня,
Нежными цветами, словно дым.
Снова май теплом приятным дышит,
Жизнь,  давая травам молодым.

Радостно запели в небе птицы,
Разнося весенний чистый звук.
В это время трудно не влюбиться,
Заглушив приятный сердца стук.

Облака плывут по небу тихо
И рисуют чудный силуэт.
Словно в сказке, милая ткачиха
Вышивает снова твой портрет.

Мы идём с тобой аллеей парка,
Нам берёзы кланяются вновь.
Майский день приносит нам подарки,
Нежную весеннюю любовь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
24.06.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~