А пришла ли Украина в Европу?

Лиза Обителева 2
Фото: В Интернете издеваются над украинцами и подписывают: Украина пришла в Европу...


Я бы сказала по-другому.


24.06.17


+


Почему русские и европейцы - разные? Не потому, что русские комфорт и асфальт любят меньше горсти земли русской.

Хотя...  Да! Меньше. Земля наша дороже - для души(!) - асфальтированной дороги и золотого унитаза...

Главная разница - в свободе!

Русские - свободны, так как духом едины с Богом.

А европейцы по ногам и рукам связаны грехом...

Поэтому, и внешне - мы, слава Богу, отличаемся!

А Украина никогда не будет душой в Европе.

Так как Дух Святой связанных грехами не посещает...

Кстати, Крым весь, уже с июня, - в отдыхающих именно украинцах! То ли так решили его "вернуть", то ли - так решили быть с Родиной - Землей Русской - Россией нашей общей! Раньше же говорили не "украина", а "ОкрАина", "поехать на Окраину" и стало "на Украину".


Святая Русь - да! А Окраина это что за Страна и государство? "У края"?