Петру Фёдоровичу Алешкину

Василий Иванович Агошков
ПЕТРУ ФЁДОРОВИЧУ АЛЕШКИНУ,
писателю, профессору, издателю.


С днём рождения!


Орёл, и Ливны, и Тамбов
Единой связаны дорогой.
Гордится край родной Тобой,
За то, что книг издали много.


И тем прославили навек
Родных и земляков живущих.
За то, что сами - Человек,
Других к познаниям ведущий!


24.06.2017, 11:12, пгт. Кромы
*