Вкусный завтрак и десерт

Олена Ра
Дождь прошёл, похолодало –
Будто  не бывало жара!
Но остались даром лета
Ягод сладкие приветы.
Чуден запах земляничный –
Сдобрю творожок прилично,
Чашелистики собрав, –
Горсть малины, ложку мёда,
Йогурт, капельку, смягчить.
/В жаркую хорош погоду!
В холод – не переборщить/
В  чай чабрец, щепотку трав –
Чуть лекарственных – горчинкой –
Зверобой, полынь – и сроду 
Нам простуды нипочём!
/Если мы к тому же помним
Правил важных свод ещё:
Никогда не обижаться,
Радо жить и улыбаться,
Принимать и понимать,
Всем и всё всегда прощать.
Жить чтоб просто из любви.
Сердцем сможешь – восприми./

Лета утренний рецепт –
Вкусный завтрак и десерт.