Подруги

Маркиза Осень
Обнимались, щебетали
Слезы лили, хохотали
Улыбались и шептались
И подарки принимали
И делились, и смеялись
Зачарованно молчали
Не печалясь расставались
И искрились, и сверкали

Обнимались, говорили
Вдохновляли, восхищались
Утешали, руки жали
Смехом звонким рассыпались
Женской нежностью сияли
Комплименты говорили
Еще ближе, родней стали
Сердца настежь мы открыли

Обнимались, щебетали
Как приятно повидаться
И друг друга обнимали
И бросались целоваться
Провожали, и дарили
И смеялись, и шутили
Мы феячили, шалили
Мы едины в этом мире