Чёрный лес

Дени Дэд-Ноут
Чёрный лес,
Театр теней.
Кто-то пропал , а кто-то исчез.
Здесь находят трупы людей.

Здесь грибы собирают,
Кто-то песни поёт.
Завтра быть может
Твой сын не придёт.

Здесь хороводы,
Здесь птицы поют,
А завтра быть может
Кого-то убьют.

Кто-то вечно следит,
Всегда наблюдает,
На людей нападает,
А потом убивает.

На злого клоуна
Изверг похож,
Держит наготове
Охотничий нож...

Девушка думала,
Что любит,
Она не знала,
Что он её погубит.
Он заманил на стройку,
Распотрошил и сбросил в помойку...

Чёрной краской,
Улыбку себе нарисовал
И как сумасшедший
Хохотал ,когда убивал.

Десятки жертв,
Десятки людей,
Но однажды
Прекратился Театр Теней:

Грибники гуляли,
Лисички собирали,
Но заметив монстра
В панике бежали.

Одного он нагнал,
Но второй убежал,
В село прибежал и
Страшную весть рассказал.

Собрались 16 мужиков,
У них семь дробовиков
И десять
Разозленных псов...

Он от них убегал,
Дроби летели с двухстволки.
Собаки шли по следу
И выли  словно волки.

Бежал и хохотал
Чертов ублюдок.
Все было хорошо
Пока не наступило тёмное время суток.

Пуля свистнула,
Прострелила плечо,
Ему стало больно
И горячо.

Смерть смотрела
На него,
Как на сына своего.
Пришла  с собой забрать
И за проступки наказать.

Он в болото влез
И в скором времени исчез.
Нашли бездыханное тело
Под упавшим деревом.
Над ним словно зло висело...

Чёрный лес .
Театр теней.
Кто-то пропал,а кто-то исчез.
Здесь находят трупы людей.

( основано на мотивах Тони Раута)