частушки

Людмила Сёмина
Дача силы отнимает,
Мне б до осени дожить.
Меня мил не понимает,
Грядки гонит сторожить.

Колорадский жук плодится,
Появилося их тьма.
С петухами мил ложится,
Я себя люблю сама.

Скирдовали сено с Геной,
А косили мы с Петром.
Гриша ходит на подмену,
И жалеет всем нутром.

С Дуней веники вязали
И веночики плели.
Травкой землю выстилали,
А потом в неё легли.
*******************

Дача силы отнимает,
А доход не прибавляет.
Колорадский жук и тля
Мой сожрали овощ,мля

Колорадский жук плодится,
На картошке он гнездится.
Надо в банку их собрать,
Да китайцам всех продать.

Скирдовали сено с Геной,
В скирде было офигенно.
С сена вылезла в бреду,
Завтра снова я приду.

С Дуней веники вязали.
И уже заранье знали,
Что на конкурс их сдадим,
Непременно победим.

*********************

Дача силы отнимает
И про секс забыли мы.
Но мне милый обещает
Войти в норму до зимы.

Колорадский жук плодится,
Никакого сладу нет.
Моя бабка молодится,
Покоряет интернет.

Скирдовали сено с Геной
И доскирдовалися.
Отходил отец поленом,
С Геною рассталися.

С Дуней веники вязали,
Перевыполнили план.
Нас в колхозе награждали:
Дуне -рюмку,мне-стакан.

***********************

Дача силы отнимает,
Колорадский жук заел!
Его враг нам засылает,
Это жуткий беспредел!

Колорадский жук плодится,
От картошки нет следа.
Будем мы зимой поститься,
Лишь сухарик и вода.

Скирдовали сено с Геной,
А солому с Зульфиёй.
Заедали водку хреном,
БаловАлась коноплёй.

С Дуней веники вязали,
Сдали их в родной колхоз.
Нам повесили медали
И картошки дали воз!

*******************

Дача силы отнимает,
Поскорее бы зима.
Ветерком меня качает,
Раздевайсь,Марусь,сама!

Колорадский жук плодится,
Съел крылечко и забор.
Нет причины веселиться,
Милый смылся за бугор.

Скирдовали сено с Геной,
Как учил нас агроном.
Притоптал там Гена Лену,
А меня прижал Пахом.

С Дуней веники вязали
С кипариса и пихтЫ.
В баню сторожа позвали,
И.. сбылися все мечты.

***********************

Дача силы отнимает,
За что горе мне тако?
И жена не принимает,
Посылает далеко.

Жук плодится колорадский,
На частушки время нет.
У меня характер бл@дский,
Я не признанный поэт.

Скирдовали сено с Лушкой,
Теперь всё гудит село.
Лушка хоть и безделушка,
На ней мягко и тепло.

С Дуней веники вязали,
Лушка в отпуске была.
Мне,узнавши,наваляла
И любовь моя ушла.