Храни!!!

Лина Лютар
  На  безопасные пути

  Поэта  сердце не уводит...

  ДАНО: Осмыслить боль... Идти- навстречу  злу и непогоде...


  Уничтожая словом зло... Угрозы... Риски, презирая...

  Свой путь бесстрашный, выбирая,

  Не жди, чтоб в жизни повезло...


 ХРАНИ: ЧЕСТЬ... СОВЕСТЬ... И КРЫЛО...