Стихи клоуна

Яна Скорпион Галицкая
Смеюсь,
Пусть даже не смешно,
Боюсь
Смотреть один в окно,

И всем
Ценить и дорожить...
Затем,
Чтоб просто в мире жить,

И роль,
Ту самую свою,
Сквозь боль,
Я собственно люблю,

Я рад,
Я очень рад, что так,
Назад
Не повернуться, сделав шаг,

Один,
И пусть, зато я вновь
В дожди
Могу отдать свою любовь,

Во тьме
Укрыть её от всех и вся...
Во сне
Я тот, что есть, но новый я,

Хотеть
Играть, лететь, стремиться быть,
Лететь,
Желать, творить и снова жить...

Хочу,
Хочу я радости для всех,
Молчу,
И свято верю в свой успех,

А дни,
А дни летят, их не вернуть,
Они...
Они мой строят новый путь,

Я так
Я может быть, привык всегда,
Мой шаг...
... Как по канату, иногда...

Смотри...
Ещё я жив, пока мой пульс
Внутри,
А, значит, в этом пусть

И есть
Наш вечный Рай и прежний Ад,
Я есть...
Для вас и этому так рад!