Ожидание любви

Оливия Алекс
Как сложно привести в порядок мысли,
Когда так много хочется всего сказать,
Когда душа трепещет,не имеет смысла,
Когда любовь соединит влюбленные сердца.

Так хочется,конечно же,скорее
Увидеть взор своих любимых глаз,
Почувствовать тепло,прикосновений негу,
Но а пока я жду тебя в сей час.