Лист

Алексей Велькур
На столе чистый лист,
Написал,но он чист.

Ручка,кисть,карандаш,
Хочешь крась или мажь,
Комкай,рви и бросай,
Жги,развей,закопай.

Он лежит на столе,
Он в моей голове.
Белый,ровный,пустой,
И всегда он такой.

Я писал,я страдал,
Ему душу отдал.
Но опять белизна.
Не понять ,не узнать...