Летели перья вниз красиво

Игорь Иванович Киселев
Летели перья вниз красиво  .
Холодный мокрый летний снег.
Ромашки смотрят сиротливо.
У них и так короткий век.

Зеленый лист в больших снежинках
- Заиндевелый изумруд.
Березка в маленьких слезинках.
Внизу собрался целый пруд.

И так весь день одна морока.
То снег, то лужи во дворе.
А за окном трещит сорока
- В июне словно в феврале.