Дед. Мой самый-самый

Инна Сантим
Хоррор грозы и молний в летний вечер
Беснуется и разрывает путы.
Круша мосты от чуждых пересудов.
От прошлого, бегущего навстречу.

И две недели только про запас.
А дальше вечность, полная скитаний...
Хотя, шучу. Что может быть забавней,
Взглянуть на всё без фальши и прикрас.

Накал иссяк, а после за окном
Двойная радуга раскрасила пространство.
В судьбе людской всё так непостоянно
И стоит ли молиться о былом?

Не так уж много дорогих сердец,
Что душу наполняют теплотою.
Я знаю дед, твой взгляд следит за мною.
И в чёрный час с заплаканных небес

Ведь даже там, за гранью, за чертой
Мы связаны с тобой единой меткой.
Лишь только б путь твой озарился светом
Мой самый лучший, искренний, родной.