Отпускай..

Аня Алмазова
Отпускай,и свободнее станет огромный мир,
Я давно не держусь за твоё понимание жизни,
Наши линии стали похожи на частый пунктир,
И не движутся больше,а где-то внутри зависли.
Ты ничуть не боишься остаться самим собой,
Я смотрю на тебя и теперь за тобой повторяю,
Иногда наша встреча казалась для нас судьбой,
А сейчас я уже не особо всему доверяю.
Я храню каждый миг,собираю по мелким частям,
Ты спокойно летишь,не боясь всё за раз растратить,
Наши карты в колоде разбиты по разным мастям,
И такая игра,что никто не способен знать их.