Закусали комары

Геннадий Смирнов 2
Закусали комары,
Ёжик гибнет от жары,
Вот и плавает в бассейне,
Всем вокруг на удивленье!
Развернулся из клуба,
Мочит тёплые бока,
Ничего,что ёжик колкий,
Помогают плыть иголки.
На воде круги вертят,
Мокнуть вовсе не хотят,
Комары не досаждают,
Ёж ведь умный,понимает!