В голове моей дым и туман

Анатолий Октябрьский
В голове моей  дым и туман -
У нас было все так хорошо,
Видно было всё это – обман,
Не забыть мне её всё равно.

Лунный свет тлеет в ночи,
Она исчезла тогда навсегда,
Ну, играй же, пианист, не молчи -
Я не встречу её никогда.

И играет пианист, не молчит,
Туман и дым исчезли  давно,
Но в душе моей всё болит,
И на сердце лишь только одно:

Жду её и молю я судьбу,
Чтобы  встретится нам вновь,
Если встречу её, то  смогу
Подарить ей свою любовь.