Магнолии любви

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В чудесный мир попали мы,
Здесь нет ни лета, ни зимы.
И птицы как в раю поют.
Магнолии вокруг цветут.

Бродили молча мы вдвоём,
Шумел нам ласковый прибой.
Кричали чайки над волной,
Нам хорошо было с тобой.

Тебя я взял одной рукой,
А ты прижалась к ней щекой.
Мы, наслаждались тишиной,
Нашли приют здесь и покой.

А море ласковой волной,
Шептало тихо нам с тобой.
Такая страстная любовь,
На юге согревает кровь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
24.06.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~