Крепкий хлыст в твоей руке...

Серик Устабеков
* * *

Крепкий хлыст в твоей руке –
Лучший друг от страха.
Если жить все дни в тоске,
То судьба как плаха.

Нужно верить, не боясь
Разных поворотов,
Ибо жизнь имеет связь
С сердцем Дон Кихота.

18 июня, 2017.