В пустынном одиночестве...

Серик Устабеков
* * *

В пустынном одиночестве
Нет счастья бытия.
Кому нужны пророчества,
Когда душа, любя
Людей, природу, Родину,
Запуталась в былом.
И только неба Зодчему
Даётся власть над злом.


01 апреля, 2017.