Татьяне в юбилей

Борис Резников
 
     Сестре моей жены - Татьяне из г. Ясиноватая
              в ЮБИЛЕЙ  ПОСВЯЩАЕТСЯ!

 
Ну  что  сказать,  ну  что  сказать
Нет  слов  от  ВОСХИЩЕНИЯ
ТАТЬЯНА  в  ЮБИЛЕЙ   прими
Все   наши  ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Желаем  мы  тебе  тепла,
Любви -  лучистой,  крепкой, сильной
Здоровья,  Радости,  Добра
И  МИРА  в  небе  нашем  чистом!

…Собрались  все  сегодня  вместе
Родные,   близкие,   друзья,
Как  хорошо,  когда в  Единстве
Большая   дружная   семья!
Бокалов  звон,  смех  и  улыбки
Пусть  долго  радуют  тебя
Не  совершила  Мать  ошибку,
Когда   ТАТЬЯНУ    родила.

ЗА  ЮБИЛЕЙ!  ЗА  ПРАЗДНИК  ЖИЗНИ!
Мы  скажем  громкое   УРАаа!
Цвети,  Люби  настрой  все  мысли
И   РАДУЙ   ЖИЗНЬ  СВОЮ   ДО СТА!!!

20 июня 2017 года