Стоит над сердитой кручей...

Сергей Шотин
Стоит над сердитой кручей
Густой комариный балет,
Разлился в туманной туче
Окололунный свет.

Гуляет по кругу лето,
Стучится в крыши домов
Рукою, со дня разогретой,
Мошкары собирая улов.