Виртанутый секс

Глеб Копченый
Дымится клава, скачет монитор,
Елозит коврик (в раже топчет мышка) -
Всех обуял эротики задор,
Мужи и тетки с сексом пишут книжки.

Да я и сам, как двадцать лет назад,
На... строчки девок юных засмотрелся,
Взалкал порнухи, оттянуться рад:
Весь возбудился, спекся, загорелся!

Все ждут очередных постельных тайн,
Читатель верный в страхе шепчет "Где я?!"
В стихах отныне в моде секс online,
А вы глотайте, от желанья млея.