Странные...

Елена Софронова 3
Странные люди , странные...
Зависть глаза им застит .
Взоры всегда туманные ,
Жизнь только чёрной масти .
Речи всегда обманные.
Радость порвут на части .
Странные люди , странные...
Костью им в горле Счастье .