А Купайло! А Купайло!

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1555498
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
День Купайлин.
Ночь умчалась
Белокрылой спешной птицей.
Луг – как праздничное сари.
Жду ль чего? Совсем не спится.

А Купайло! А Купайло! -
Вышел,  гусельки настроил
И давай водой плескаться -
Океаном, речкой, морем.
Ой, Купайло! Зравствуй! Здравствуй!

Припасла  тебе к обеду
С грядки спелую клубнику.
Киселёк сварила летний
С одуванчиковым шиком!

Мяту мяла-собирала,
С утреца тебе давала,
Чай зелёный –презелёный,
Сочной требою дарёный.

А сегодня в Федорцово
Ягодный пирог слащёный
На вечор тебе купили,
До зари чтоб сытно было!

Вот проснулась, наполняю
Молочком топлёным блюдце.
Ай-да лучик! – как лакает!
Семя тыквенное лущит!

И ростки плывут как лодки
Средь раздолий огородных!
_____________________________________
Поклон Автору изображения!